愛知県蒲郡市の緑に囲まれた場所にひっそりと佇むお店『ツバメ舎』。くらしに寄り添う雑貨や服を並べています。
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 明日はles fleurs du quotidien! | main | 2018.FW.chiclin exhibition >>
Hiroyuki Watanabe/Workshopのオシラセ

 

 

 12月 ワークショップのお知らせ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

木工作家の渡邊浩幸さんをお迎えして豆皿作りのワークショップを開催します。

渡邊さんのワークショップは、ツバメ舎では3回目。そして、今回はhoshizumiさんに

渡邊さんの器とカトラリーを使って小さなコース料理を提供して頂きます。

 

*hoshizumi

岐阜県多治見市の山のふもとで克さんと千紗子さんご夫婦が営む 野菜が軸の

欧風料理店です。

旬の素材そのものの持ち味や季節の移ろいを大切に、丁寧にお料理に向き合

っているお店です。

なかなか行けないのですが、私はhoshizumiさんの作るお料理が大好きです。

そして、お料理だけでなく暮らしや子育てやいろいろなことを真剣に考えこだわり

大切にしているお2人を尊敬しています。今回そんなhoshizumiさんにお力を貸して

頂けることになりとても嬉しく思っています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

●日時:12/12(水)

●場所:ツバメ舎+l'atelierにて

 

1部 : 10:00〜13:00(定員6名) 満席となりました。

       (お食事時間の目安 11:30〜13:00)

        

2部:14:00〜17:00(定員6名) 満席となりました。

        (お食事時間の目安 15:30〜17:00)

 

●1.2部とも豆皿を作って頂けます。少し大きな豆皿を1枚、または小さな豆皿を2枚

 

●参加費:8500円

 

 ●お料理

menu

・食前のお飲み物

(アルコールorソフトドリンク)

・小さな前菜

・スープ

・パスタ

・メイン(お肉)

・デザート

・食後の温かいお飲み物

 

●お申込み

ご予約は、ブログのコメント欄またはお電話(0533-65-9973)、

メール(info@tsubame-sha.com)にて、本日よりお受け致します。

お名前・お電話番号・メールアドレス、1部か2部かをご記入ください。順に返信させて

頂き、入金確認後 確定とさせて頂きます。(定員になり次第終了。)

では、ご予約お待ちしております。

 

ツバメ舎

 

●2枚目の写真はhoshizumiさんよりお借りしました。

 

 

 

管理者の承認待ちコメントです。
- | 2018/11/14 09:12
COMMENT









Trackback URL
http://tsubame-sha.jugem.jp/trackback/1507
TRACKBACK